Contact
Locations

New York
London
Berlin

Follow us

小資首選室內設計 :: 客製化的傢俬美學 值得典藏的空間藝術

無論是一幅畫作、古董,藝術品或家具軟件,既反映了空間主人的品味與生活態度,也是轉換場域氛圍與質感的關鍵。獨特的家具軟裝與整體設計思考的搭配邏輯,也是成就完美空間的重要元素之一,當家具擁有自己的個性與表情,就能蛻變成值得收藏與傳承的傢俬,然而,絕大部份的室內設計案,經常會發現家具的選擇擺設與室內的整體設計無法協調融合,或是發生和別人「撞家具」的尷尬,帆栩國際設計吳翰喬總監深知眾多消費者在空間設計與裝修上的需求與困擾,結合室內設計與客製化家具兩大專業領域,用心細膩規劃、搭配每一個空間,創造出專屬於客戶獨一無二的傳家質感和藝術品味!


 

風格與質感的精準定位 空間與家具的完美搭配

 

家具,除了是滿足生活機能的設施,也是提升人們互動的載具,更是為空間提昇質感與營造氛圍的重要元素,一旦在造型、線條、材質、色彩、比例等其中一個細節上稍有差池,就會讓人有「家具是不是擺錯了?」的感受,導致整體室內氛圍跟著大扣分。

 

不同於一般先決定硬體與立面造型再選擇家具的設計流程,富有藝術專業學養且曾旅美工作數年的吳翰喬總監,導入國外空間設計的思維邏輯,在每個案子一開始發想的階段,會先深入了解使用者的生活習慣跟興趣喜好,為家具軟裝作出客製化設計與風格定調,再決定硬體裝修與立面造型的設計與材料應用,透過這樣的設計思考流程與思維,賦予空間不同的表情與溫度,精準定位每個空間獨特的風格與質感。也就是說,帆栩國際設計團隊從概念發想、動線規劃、硬體裝修、工程執行到家具設計配置,提供了全方位的整體設計服務方案,對於想精確分配預算的人而言,也能免除最後因價格考量而必須勉強使用套裝家具的窘境。

 

 

藝術品味 限時回饋

 

特別值得一提的是,帆栩國際設計吳翰喬總監將每一次的空間規劃案均視為個別藝術創作的呈現,以其獨特的審美觀與品味定義,為每位屋主設計搭配客製化家具軟裝,並真正落實所有室內設計的細節,賦予量身打造空間更獨特的風格與質感,能夠更精準地彰顯居住者的個人品味與魅力,空間不再似曾相識,而是值得典藏的藝術品。

 

帆栩國際設計團隊在精緻的設計思維與面面俱到的完整擘劃之餘,更致力於推行提昇生活質感與居家藝術化,將藝術美學的氛圍融入居家生活中。

 

為感謝廣大客戶的支持,即日起展開感恩限時回饋,凡是委託帆栩國際設計承接設計裝修工程的客戶,即免費贈送價值30萬的客製化設計家具,讓您成為擁有獨一無二居家生活美學的生活夢想家!

 

 

https://www.designwant.com/r2950.html

Post a Comment