Contact
Locations

New York
London
Berlin

Follow us

洛碁商旅 市中心的建築綠洲

憑藉著美國舊金山藝術大學專業的學養、擁有旅美6年工作經驗的吳總監,以藝術的概念出發,為空間訂製出設計主題,從室內設計、建築外觀而至於商業空間等規劃,希望從設計及美學實踐當中,見得使用者回應給空間的期許與熱情,透過材質、顏色的裝置藝術運用,挹注於氛圍與感官享受當中,體現及滿足品味生活的需求。

 

藝術美學 引喻設計主題

 

為了落實「藝術即生活」的理念,吳總監以純熟精湛的創意角度細膩的規劃每一處線條,從外而內、自結構到皮相,演繹著實際的機能特質、融合於深度的文化底蘊。處理室內空間的過程裡,帆栩國際設計團隊以人文的精神導向,將設計形塑場域促成為生活的容器建置。除了提供居住者一個基礎、舒適、可供未來生活自在吸納的空間之外,空間調性也因人的參與,隨著習慣、特性而更加彰顯。而於建築外觀、商業空間等的規劃工程中,以地標性的聚合藝術作為視角的第一印象,從自然元素當中與空間設計相互對應出在地文化、品味生活的親暱溫度。而在替坐落於於台北市南京、建國路口約莫14個樓層的洛碁商旅規劃時,整體表現上以日式禪意融合現代語彙的新東方風格,作為設計概念,圍塑出開闊、大器、自然、厚實的視覺印象。

 

 

 

 

 

https://www.designwant.com/r1829.html

Post a Comment