Contact
Locations

New York
London
Berlin

Follow us

打造當代精緻城市享受

作為一個為人們塑造獨特感官享受的空間,無論是餐廳或飯店,在舒適大器、深具品味的設計之外,更必須對客群的需求及業主的品牌定位深入了解,才能展現獨到的氛圍。

 

講求設計和機能的全面整合,從中尋找契合自身理念及風格設計的切入點;自結構、材質、動線、陳設、燈光配置到意象的連結,恰到好處地體現其風格原創性和機能的完備,引領造訪的貴賓深度體驗城市裡的每一刻脈動。

 

一樓Lobby 區以枝枒茂盛蔓延的大樹造型攫住目光,營造如裝置藝術般的效果。接待櫃檯前方的拼花地坪,將四種植物結合飯店Logo 創造出家徽式圖騰美學。考量到飯店所在位置以日本旅客下榻居多,因此房型設計運用溫馨柔和的色調打底,整體散發典雅內斂氛圍。以藝術概念發想,透過材質、顏色與裝置藝術的搭配,形塑專屬東方文化的空間氣質。

 

 

 

 

https://www.designwant.com/r2253.html

Post a Comment